Управляющий рестораном/сетью ресторанов/директор

Имя: 
Александр
Возраст: 
40 лет(27.04.1972)
Зарплата: 
по договоренности
Контакты: 
Контактные данные соискателя доступны только зарегистрированным пользователям, имеющим оплаченный доступ к контактам.
Опыт в аналогичной должности: 
более 5 лет
Образование: 
высшее
График: 
полный рабочий день
Проживание: 
Москва
Профессиональная сфера: 
Рестораны / Питание

Опыт работы

ООО ИнтерСтрой, караоке Поляна, Москва, Центр

с ноября 2011 по настоящее время.

Заместитель Генерального директора

  • Популярнейший московский караоке-клуб Поляна в самом Центре Москвы. Среднеевропейская направленность кухни сбалансированная винная карта и пивная линейка вечеринки живая музыка непринужденная атмосфера. Должностные обязанности: Документооборот подбор и тренинг персонала должностные инструкции для всего персонала написание сценариев обучения персонала; помощь в лицензировании деятельности предприятия в обсуждении тактики бюджетирования проекта ведение переговоров подписание и отслеживание контрактов оптимизация работы с поставщиками (спонсорство бюджеты презентации свободный продукт и т.д.) общение с разрешительными и властными структурами (есть связи и возможные наработки на весьма неплохом уровне) антикризис.

    Изучение и анализ статистики ведения бизнеса с целью внесения необходимых корректировок подготовка периодически затребываемых отчетов в утвержденной форме для вышестоящего руководства.

Москва, ЦЕНТР,кафе Глясе: известный популярный ресторан, 120 посадочных мест

с февраля 2011 по ноябрь 2011.

Управляющий

  • Полный функционал. Подбор и обучение персонала, корректировка меню и винной карты; работа с поставщиками и контролирующими органами; создание привлекательной концепции заведения; статистика продаж, анализ и проработка вопросов финансовой привлекательности проекта.

г. Москва, ЦЕНТР, ТЦ Атриум

с февраля 2008 по декабрь 2010.

Директор по развитию, Заместитель Генерального Директора

  • Описание деятельности организации: Сетевой ресторанный проект созданный рассчитанный адаптированный под условия Торгово - развлекательного Центра сохраняющий заданный уровень рентабельности даже в непопулярное календарное время. рестораны: японская и китайская кухни. Должностные обязанности: Директор по развитию: курирование работы 2 проектов Mr. Vong и Tomo Sushi Bar статистика написание должностных инструкций для каждой категории персонала разработка инструкций по регламентации ввода новых блюд частичный ребрендинг заведений ресторанный и деловой консалтинг обучение персонала тренинги управление персоналом расчет рекламно презентационного бюджетирования PR - участие в ликвидации проекта и подготовка к его закрытию.

г. Москва, ЦЕНТР, Британский Инвестиционный Холдинг Sheffield MacBright Partners

с декабря 2006 по февраль 2008.

Глава Административного отдела, Заместитель Генерального директора (Полная занятость)

  • Описание деятельности организации: Коммерческая недвижимость retail ресторанный девелопмент и консалтинг коммерческая недвижимость собственные объекты возводимые с 0 продажи управление и эксплуатация жилой недвижимостью. Должностные обязанности: Руководство административным департаментом. Ресторанный консалтинг управление техническими структурными подразделениями Компании контроль и провайдинг командировок сотрудников Компаниии активная совместная отработка тренингов с персоналом Компании, аутсорсинговыми и аффилированными структурами Компаниии полностью весь back - office заключение договоров с компаниями - партнерами оптимизация бюджетирования проектов, подготовка отчетности и ее предоставление вышестоящему руководству, участие в рабочих группах, подгтовка мини- конференций и деловых встреч.

г. Москва, Центр, Проект НОК. Аут (полная занятость)

с июня 2005 по декабрь 2006.

Управляющий проектом, Заместитель Генерального Директора

  • Руководство сетью элитных спортивных баров-ресторанов с авторским дизайном c планируемым франчайзингом строительство и открытие с 0. Проект реализован в полном объеме. Должностные обязанности: (участие в разработке концепции открытие ресторана с О документооборот подбор и тренинг персонала должностные инструкции для всего персонала лицензирование деятельности предприятия тактика бюджетирования проекта ведение переговоров подписание и отслеживание контрактов оптимизация работы с поставщиками) лизинговые приобретения дорогостоящего оборудования.

г. Москва, ЦЕНТР, Сеть популярнейших в Москве ресторанов Хмельная Старый Мельник

с января 2004 по апрель 2005.

Управляющий сетью ресторанов (посадочные места: от 135 до 250 чел.)

  • Популярнейшие московские рестораны в самом Центре Москвы с количеством посадочных мест в каждом более 130. Среднеевропейская и немецкая направленность кухни сбалансированная винная карта и пивная линейка вечеринки живая музыка непринужденная атмосфера немецкой пивной. Должностные обязанности: Документооборот подбор и тренинг персонала должностные инструкции для всего персонала сети методические указания для руководящих сотрудников сети написание сценариев обучения персонала деловые игры; лицензирование деятельности предприятия тактика бюджетирования проекта ведение переговоров подписание и отслеживание контрактов оптимизация работы с поставщиками (спонсорство бюджеты презентации свободный продукт и т.д.) общение с разрешительными и властными структурами (есть связи и возможные наработки на весьма неплохом уровне) антикризис совместные с титульными спонсорами Пивные чемпионаты вечеринки и выездные акции; изучение и анализ статистики ведения бизнеса с целью внесения необходимых корректировок подготовка периодически затребываемых отчетов в утвержденной форме для вышестоящего руководства и Совета Учредителей сетевые приказы и сетевая же СТАНДАРТИЗАЦИЯ сервиса и меню и постоянный контроль за его соблюдением.

г. Москва, ЦЕНТР, ул. Сретенка, Проект Simple Pleasure, ресторан на 300 п/ мест

с января 2003 по декабрь 2003.

Открывающий (Start Up Deputy Director) Управляющий проекта

  • Описание деятельности организации: Ресторан с авторской кухней американский менеджмент 300 посадочных мест ул. Сретенка Москва Центр. Уникальный гастрономический проект одного из известнейших московских рестораторов первые в истории московских ресторанов tapas 2 американских Шефа быстрая доготовка блюд на газовом оборудовании сбалансированная винная карта авторский интерьер. Должностные обязанности: Подготовка к открытию ресторана с 0 участие в разработке концепции подбор и тренинг персонала координация работ по комплектации и оснащению комплекса стратегия бюджетирования проекта оптимизация затрат на стадии открытия закупка и расстановка технологического оборудования (бар кухня) отбор на конкурсной основе поставщиков и спонсоров проработка верной маршрутизации движения персонала деловые игры как элемент подготовки к открытию ресторана документооборот.

г. Москва, ЦЕНТР, Холдинг ГУТА - Финанс, подразделение К - Stone

с февраля 2003 по июнь 2003.

Руководитель проекта Царев Сад

  • Организация и проведение выставочных мероприятий, конференций, общее руководство выставочной службой и службой недвижимости проекта, прогнозирование и оптимизация финансовой деятельности предприятия, участие в разработке рекламной политики комплекса, управление ресторанной службой проекта.
  • 2003г. - организация и проведение выставочных мероприятий, конференций, общее руководство выставочной службой и службой недвижимости проекта, прогнозирование и оптимизация финансовой деятельности предприятия, участие в разработке рекламной политики комплекса, управление ресторанной службой Холдинга

г. Москва, ЦЕНТР, ООО Старая Мансарда, ресторан Старая Мансарда

с февраля 2000 по август 2002.

Генеральный директор ООО Старая Мансарда, Директор ресторана

  • Описание деятельности организации: Ресторан авторская кухня и дизайн винотека (136 видов вина к предложению гостям ресторана) банкетная служба авторский интерьер (Павел Каплевич) выездные банкеты гастрономический мангал для особо требовательных гостей фондю - вечеринки живая музыка выступление известных музыкальных коллективов тематические вечеринки для театрального бомонда Москвы. Должностные обязанности: 70 посадочных мест Центр участие в разработке концепции организация работы ресторана лицензирование деятельности подбор и тренинг персонала контроль за ведением финансовой отчетности и ее своевременное предоставление Учредителю стандартизация блюд и сервиса бизнес - ланч - 240 обедов в день (вместо 60 в начале) двойная пересервировка зала (2 разных ресторана в течение 1 дня) работа с VIP- контингентом из числа топ - менеджеров крупных европейских компаний (Philips Schwarzfarma Moskauer Deutche Zaitung American Express) - корпоративные и частные вечеринки выездные банкеты свадьбы; общение с властными и разрешительными структурами; участие в гастрономических конкурсах (Ресторан - призер ежегодного гастрономического форума ПИР - 2001 в номинации art class.

г. Москва, ЦЕНТР, ул. Правды, д. 1, ЗАО Габриэлла Казинос Групп

с февраля 1997 по март 2000.

Заместитель генерального директора Холдинга по организации работы ресторанов и баров (Полная занятость)

  • Описание деятельности организации: Сеть казино Premium Class с блестящей репутацией владельца и иностранным менеджментом одно из первых из появившихся в Москве первый покер-клуб в столице блестящий интерьер от Бориса Краснова феерическое ночное шоу авторская кухня - реплика берлинского Semirameeze - 4 казино в Холдинге. Должностные обязанности: Руководство вверенными ресторанами и барами Холдинга оптимизация расходов отчетность и документооборот анализ и оптимизация цен на продукты предлагаемые поставщиками по всем категориям товара общение с властными и разрешительными структурами лицензирование всех видов деятельности предприятий Холдинга; разработка и внедрение обучающих программ для всех категорий персонала в том числе и для руководящего звена; ежедневное общение с VIP - персонами участие в разработке и проведении частичного ребрендинга клуба Александерс 1 (ул. Б. Дмитровка д. 1 п. 6) открытие боулинга Массимо проведение торжеств и приемов банкетов еженедельных и ежемесячных розыгрышей в казино сети.

Образование

Основное: высшее

МГСУ Факультет: Теплоэнергетическое строительство, Специальность:Ядерные установки и спецсооружения, 1984-1991 г., высшее (специалист)
Специальность: Промышленное и гражданское строительство (1202)
Форма обучения: Дневная/Очная

Повышение квалификации

Квалификация: Антикризисный Управляющий предприятия общественного питания

Учебное заведение: Кадровое Агентство Персонал, г. Москва

Год получения: 1999

Название курса (экзамена): Антикризисный Управляющий предприятия общественного питания

Профессиональные навыки

ПК - продвинутый пользователь знание специальных компьютерных и компьютерно - кассовых программ (R - keeper S - House MICROS 2700 3700 8600 COMPASS SQL- 1C - 7 и 8 сетевые версии уверенное пользование всеми офисными программами позитивный опыт работы в иностранных и совместных предприятиях участие в проектах с иностранным менеджментом практический опыт руководства коллективом с числом штатных сотрудников - свыше 200 человек. Наличие рекомендаций. IQ 155 курсы быстрого чтения - 2 ступени курсы тренинги.
ENGLISH - FLUENT опыт работы under pressure спокоен интеллигентен спортивен.

Дополнительные сведения

Семейное положение:женат

Дети:есть

Возможность командировок:есть

О себе:Спокоен интеллигентен спортивен. С подчиненными - требователен.

Иностранные языки

Английский: свободное владение

Французский: начальный

Рекомендации

Горохов В.А., Директор ресторана Андиамо
89055678998

Курбатов А.В., Директор ресторан Бочка, Шинок
89191052025

Сапожников И.В., Директор ресторана GM_Пивной Дом
89161713322